Seblak karininna

Seblak pedas manis serta tata cara memasaknya yang sederhana

 Kuliner malam ....''SEBLAK''


Setiap daerah mempunyai kuliner dan jajanan hasnya masing-masing namun di era yang sekrang ini agak kesulitan menemukan kuliner jaman dulu karan sudah jarang pula pedagang-pedagang yang menjual seprti kue'kue zaman dulu  

Tapi tenang saja masih ada ko segelintir orang yang berjualan tapi dari kemajuan zaman rasa dan ciri khasnya sudah sangat berbeda dan rasanya pun sudah beragam dan banyaknya farian- farian baru yang muncul dan beragam inofasi pun kini berkembang menjadi begitu banyak

   Mengikuti mode yang tiada habisnya dan semakin trgerusnya era masa di zaman. Dulu kini pun makin pesat dan berkembang hal hasil hanya 30% dari mayoritas pedagang yang masih bertahan dengen cita rasa dan ciri khasnya masing-masing 

''SEBLAK'' ya itu lah dia yang tahun tahun kmaren sempat firal di kalangan anak muda hingga orang tua makanan ini berasal dari bandung makanan yang satu ini sungguh menguah selera dan cukup enak di nikmati di saat cuaca panas mau pun di cuaca hujan 

seblak yang berhahan krupuk,makaroni mie,sayur bakso sosois ,telor,dan sedikit sentuhan trahkirnya yaitu tulang ayam dan juga tingkat kepedasanya un bragam di setia levelnya masing-masing 

di zaman dulu mungkin belum sempat menenal seblak kaarna blum ada di kala itu  

nyeblak  dalalam bahasa sunda memiliki arti mengegetka dan ada juga yang menyebut segag atau nyegak bisa di sebut dengan arti kata nyeblak seblak dan olahanya pun kini semakin beragam dan berfariasi serta berinofasi semakin majunya teknologi